Ты меня вспоминай...

Лидия Щербинина
Ты меня вспоминай по будням,
И по праздникам вспоминай.
Вместе мы никогда не будем,
Злой судьбы обнажился край.

Оборвался, тряпицей ветхой
Лёгким знаменем на ветру.
Но ты всё ж на судьбу не сетуй,
Все грехи на себя беру.

Убегала уже однажды
Я от счастья, что было сил.
Только тот, что был полон жажды,
Превосходный охотник был.

Счастье долго меня кружило,
Подарило мне новый мир.
Жизнь решила: в разлуке - сила,
Безразличен любви ей пир.

Может быть, я опять от счастья
По привычке своей бегу.
Надо мною мой разум властен,
Но забыть тебя не смогу.

                31.10.16.