Время

Дарья Макалова
А время идёт и не знает,
Что где-то живёт человек,
Который минуты считает,
Считает какой год и век,
Считает он дни до зарплаты,
Считает до осени дни,
Считает он годы с любимым,
Считает он годы свои,
Считает он сколько осталось
До дня долгожданного дней,
Считает и сколько истратил
Он дней на ненужных людей
А время идёт и не знает,
Что где-то живёт человек
Д.М.