Счастливая

Наталья Любима
Да я наверно самая счастливая,
Хотя специально счастье не ищу...
Оно как солнце... - для меня необходимое!
И этим счастьем просто я живу!
Я радость нахожу повсюду,
По жизни улыбаюсь и живу всегда с мечтой...
И никогда грустить не буду,
Когда любимый мой со мной...
Да я счастливая!! - мы рядом...
И я смотрю в его глаза..,
И он одним умеет взглядом
Мне дать почувствовать, как любит он меня!