Путин с нами

Екатерина Чурюканова
Россия матушка
Едина
С тобою мы непобедимы
А значит Путин
Для страны
По зову сердца
И души,
И жизнь свою ему
Вручая
И клятву верности
Давая
Ведь враг не сможет
Всех убить
Ведь Мир для всех
У нас един,
Чтоб дети наши улыбались
А не в крови они
Купались
Чтоб бомбы с неба
Не летали
И жили все мы без
Печали,
Ведь шар земной
Для всех един
Не для убийства
И войны
Не слёзы лилися из
Глаз
А детский смех
Звучал в домах,
Так прекратите
Убивать
Людей свинцом всех
Поливать
А Мир для всех
В стране держать
И Путин наш, Вам
Всем поможет
Ведь он у нас всегда
Всё может,
Только услышьте,все
Его
И будет жить вам
Всем легко
И не враждуйте в этом
Мире
Ведь он у Всех, такой
Красивый
И будет жить вам
Всем легко
И будет в Мире
Всем тепло.