О жизни

Ксения Серова 2
Всуе обещаний не давай
Сохранить на годы верность.
Жизнь непредсказуема порой,
В ней бывает неизбежность.

В славе ты, на троне ты пока,   
Все глядят подобострастно,
Но случилась и с тобой беда,
С трона сброшен ты, растоптан.

Кажется не можешь дальше жить
И отвергнут ты всем миром,
Но приходит помощь, словно нить,   
От кого не ждал и мигом.            
            
Начинаешь вновь ты понимать
И ценить по-новому способен
Дружбу и любовь, и верность,
Счастье жить и мир сей видеть.    
   
Жизнь прожить - не поле перейти!
Всем известна мудрость эта,
Но забыв о ней не можем исполнять,
Те Законы, что даны от Бога. 

Прожигаем жизнь свою в вине,
Веселимся, пляшем до упаду.
Думаем - достать бы денег где
И мечтаем вновь о Манне с Неба.

Жизнь прожить - не поле перейти,
Помните об этом, люди!
А крутые повороты у судьбы,
Принимайте по уму и чести.

Покаяние, терпение, любовь -
Есть исток, всему начало в жизни.
С верой в Бога одолеешь вновь
Беды и ошибки в своей жизни.       
 
 06.02.2007год.