Сердце, стань чище!

Маргарита Матько 2
Смотришь туда ты...в небесную даль.
Сердце молчит твоё...снова печаль.
Страх затаился в сердце твоём.
К Богу дорогу никак не найдём.

Снова мы сбились на этом пути.
Снова не знаем куда нам идти.
Снова забыли, что любим друг друга.
Вот и живём так, всё ходим по кругу.

И в обвинениях к друг другу живём.
Страх и печаль принесли в отчий дом.
Раздоры и ругань - привычное дело.
Вот только расплата за это поспела.

Ты в небо направь свой взгляд от души.
Прощенья у Бога скорей ты проси!
Забудь все раздоры, печали и страх.
Ведь сила, только в чистых сердцах.

Откроется небо снова для нас!
И помощь направит нам здесь и сейчас.
И солнце поможет нам тьму выжигая.
Чтоб больше её наше сердце не знало.

И станем мы небо любить как и впредь!
И будем всем сердцем мы снова гореть!