Рассуждения

Неожиданный Случай Моментович
Возможно я много уделяю времени религии, но как быть без этого? Если каждый день, по дороге на работу, за три с небольшим киллометра пути, я встречаю как минимум три религиозных постройки, и порой даже молящихся возле них прихожан (в две из них сам раньше ходил и молился))))). И вот когда случайно слышу заявление представителей религиозных сект, что у нас в стране мало их заведений - то пусть либо  разуют глаза, либо прекратят нагло врать, выбивая из казны средства, на простройку своих притонов, для околпашивания населения. И тот, кто любит говорить что это их дело, что нужно к этому относиться с "уважением" - то пусть тот, кто такое изрекает, изучит кровавый шлейф от этих "богоделен" и оценит ущерб, от тех времён, когда религиозные представители, имели власть отдавать приказы, на убийство людей, не принимающих их мракобесные догмы.