Личное мнение

Ольга Борисовна Сабадаш
    Изнеженных мужчин,мужеподобных женщин
    кочуют толпы в поисках любви.
    Но как бы ни был мир наш переменчив,
    на помощь лишь природу призови

    и в мудрости её найдёшь источник счастья -
    для женщин слабость,силу для мужчин.
    Рецепт весьма простой,но говорящий:
    ты госпожа,а он твой господин.

    Строптивых укрощать мужчинам не придётся,
    не станет лучшим другом алкоголь.
    А слабость женщин нежностью зовётся.
    Она доставить не способна боль.

    Никто не победит на этом поле боя.
    Напрасны жертвы,зря сожгут мосты.
    Есть для меня решение простое:
    чтоб слабой стать,быть сильным должен ты.