Посвящается моей Маме

Маргарита Матько 2
Милая, нежная мама моя!
Спасибо тебе, что ты жизнь нам дала.
Нежные руки, заботливый взгляд.
Ночи бессонные годы подряд.

В сердце твоём огонёчек горит.
Тихо и нежно тебе говорит...
Ты не печалься, хоть труден твой путь.
Веры проси, чтоб с пути не свернуть.

В небо почаще взгляд поднимай!
Солнце — нам в помощь, не забывай!
Радостью пусть заполняет тебя.
Терзания, тоска, пусть уйдут навсегда!

Опыт бесценен в жизни твоей.
Смело иди, никогда не робей!
Пусть сердце твоё светом горит.
И только с Богом оно говорит.

Спасибо тебе,что ты есть у меня.
Милая, нежная...мама моя.