Любовь как бабочка с ладони...

Георгий Косаревский
 


Мы снова вместе, снова рядом
Одной тропинкою идём.
Играет ветер листопадом
И не швыряется дождём.

Красива осень, но тревогу
Мне отчего-то не унять.
Пусть будет всё по воле Бога,
Но не хочу тебя терять.

Но, не хочу, красой любуясь,
Один бродить тропой в тиши.
Я, в ожиданье поцелуя,
Уже заждался, поспеши!

Ершистый ветер вербу клонит,
А я тянусь к тебе опять.
Любовь, как бабочка с ладони,
Не хочет в осень улетать.
      30.10.2016г.