***

Маргарита Грант
 
Летят слова,плывут  слова
Ложатся на листы  стихами
 Со  мной  вздыхают до утра
Гитары  грустными ладами
 
Подхватит  ветер-фармазон
Листвой по городу закружит
Ковром украсит мой газон,
Аллеи, тротуары, лужи
 
А   ты наверно сладко спишь,
Укутавшись  мохнатым пледом
Не слышно как скребется  мышь
... за  стенкой  старого  соседа ...

Горит  оранжевый  ночник
 А за окном
В фонарном  свете
Тот  самый  первый
 Снег
Летит...
Чтобы  растаять  на  рассвете...

И  если  б  мог
 Я  полетел
Врывался   ветром, бился  в окна
И  на руках твоих теплел...
И остывал на  пальцах мокрых...

...ты  улыбаешься во  сне-
 От  зависти 
 Погода   злится.
Я  напишу  сейчас стихи...
Они  тебе должны  приснится...