Ветер воет заснеженной бурей

Виктория Вячеславовна Митина
Ветер воет заснеженной бурей,
завывает,как поезд гудит
мои мысли в досаде заснули
и нигде за душой не болит
растерзали меня снег и вьюга
отобрали осеннюю весть
и теперь забиваюсь я в угол
будто там Будет легче взлететь.
будто там оживет моя нега
будто там вечность станет стрелой
будто там легче прыгнуть с разбегу
в эту ночь,где так сложно одной.
ветер воет с заснеженной бурей
его голоса мне не понять
лучше б мысли мои утонули
или просто ушли погулять.




ФОТО ВЗЯТО ИЗ ИНТЕРНЕТА