Блудни

Евган Штерн
В дымке одна возле зеркала.
С мартини водка прям из графина.
Скажи же, что тебе сделала?
Бездушная, ты злая скотина!

Хотела же праздника, бала,
Как золушка туфельку мерить.
Да если бы, ка бы я знала,
Не стала бы в сказки все верить.

Не зря все подружки учили,
Что закончим мы на этой ноте.
Неспроста,  всё лечил и лечил ты
Про альфонсов в своём анекдоте.

Не чёсаны, спутаны кудри.
Парикмахера хоть вызывайте.
Вот так вот кончаются блудни.
А как хотите меня, так и называйте!