Кусочек из детства

Наталья Постникова
Шум прибоя у моря я слышу…
Вспоминаю себя, босоногую вижу…
Белокурую, упрямую девчонку.
 В трусиках, и без юбчонки.

Я частенько без спроса сбегала,
К Черному морю, от мамы.   
А у моря я лезла на скалы…
Там сидела я долго с мечтами…
И все думала…
  Зачем море спорит со скалами…
Что- же хочет сказать им море…
Может оно с ними в соре…
Бьется грудью, на скалы бросаясь…
В брызги, в пену о них разбиваясь. -

Я сидела на скалах часами…
Стихло море, и я брела к маме.
Дома ждала меня лозинка…
                А на завтра, звала меня та же тропинка.