Я много страниц посвятила любви

Кульчицкая Юлия Михайловна
«Я много страниц посвятила любви»

Я много страниц посвятила любви,
Я слёзно просила: «Меня позови!»,
Я умоляла: «Ты мне позвони!»,
Мечтала: «Своею меня назови!».

Любви посвятила я много страниц,
Там тысячи букв похожих на птиц,
Там множество строчек, их Муза творила,
Стихами я дверь для любви отворила.

Рыдала ночами я без причины,
Рассудок теряла порою и днём.
И видела в мыслях такие картины,
Что я, обжигаясь, играю с огнём.

Не знаю, права я, быть может, и нет,
Хоть и страдаю, но вижу я свет,
Хоть и тоскую, но сердцу приятно.
Любовь – вездесуща. Любовь – необъятна.

Она позвала меня снова в дорогу,
Где сердце томится, но хочется жить.
И в душу мою заселила тревогу,
И слабой, и сильной заставила быть.