Друзьям

Афина 3
Я хочу сегодня вспомнить
Что так в памяти храню
То что жизнь мою наполнить
Удалось
Кого люблю
Тех кто был со мною рядом
Кто поддерживал меня
Тех кто словом или взглядом
Помогал меня любя
Пусть сегодня мы не вместе
Жизнь разбрасывает нас
И у каждого по своему
Всё сложилось в этот час
Будем мы всегда родными
И друг другом дорожить
Бывшей дружбы не бывает
С вами в радость мне дружить
Всем спасибо что со мною
Были вы всегда честны
Были вы моей душою
Были мне всегда верны
Для меня вы все награда
Бережно храню в душе
Наши встречи и прощанья
Мне без вас не по себе
И с надеждой на свиданье
С Вами
Я смотрю вперёд
В жизни это наказанье
Кто друзей не обретёт...