без названия - не дворцы

Олеша Единственная-Ольга Едомина
впечатанные в темноту светящиеся окна,
мозг дорисовывает узор,
шуршат под колёсами осенние листья,
и дворцов проступает колор,
.
темнота растворяет убогие стены,
и звенит только окон краса,
словно через резные лепнины
к нам прпоступает богатство дворца,
.
хоть улыбают окон искорки,
дневное знание лишает чудес,
так по доброму позавидуешь
тому, для кого есть интерес..
.
24.10.2016г. 19-20