Кто и что

Марков Виктор Иванович
           КТО И ЧТО.
Чтоб поэту чего-то  ждать,
И самому ему надо писать,
Никому вообще я не пишу,
Поэтому и не  чего  не жду.

Но всем я  точно отвечаю,
И об этом все я тоже знаю,
Если  рецензию прислали,
На мой стих мне написали.

И должен я ответить сразу,
Так на стих и без, приказа,
И за балами  я не гоняюсь,
На вершину не стремлюсь.

Но и выскочек я не люблю,
Лучше стороной их обойду,
Мне тоже с ним не по пути,
Их стараюсь лучше обойти.
                Виктор.31.10.16г.