Не надо слов...

Людмила Казакова 55
Не надо слов,
  обними меня крепче.
    Не надо слов,
      посмотри в глаза.

Не надо слов,
  мы будем вместе.
    Не надо слов,
      я Люблю тебя!!!


  31.10.2016