Пишу-хочу

Альберт Латыпов -Булгари
Пишу как слышу,
Что говорит душа
И мои мысли
В бессоные ночи
И то,что видят мои очи
В добрые дни.
Хочу здоровья-
Много не сделано.
Справедливости хочу
Для себя,для народа.
И,конечно,-любви
И счастья всем
Добрым людям!