Звёздочка

Маргарита Матько 2
Звёздочка на небе засияла.
Посмотрела точно на меня.
На душе в тот миг теплее стало.
Радость появилась у меня!

Захотелось улететь туда, повыше!
И увидеть ближе красоту.
И соединиться сердцем с миром Высшим.
Но, не нарушая тишину.

Буду я летать там, наблюдая...
Как горит ещё одна звезда.
Ощущение рая неземного.
И как будто ждёт она тебя.

Звёздочка на небе засияла!
И смотрела долго на меня.
Чувствую, душа моя родная.
Любит, наблюдает, ждёт меня!