Времена года

Панасов Андрей 2
Играет солнце с речкой синей,
Цветут ромашки под окном,
Ты становишься обширней,
Моя природа, красота кругом!

Бегут ручьи, и солнце греет,
Доставай резиновые сапоги,
Весна пришла, и снег чернеет,
На небе яркие радуги.

Летнее солнце, пляжный песок,
Теплое озеро днем,
Почувствуешь землю прямо у ног,
Захочешь остаться в нем.

Дожди, и солнце уж не светит,
Кругом золотистая листва,
Люди, холодную осень встретят,
И не будет зеленой трава.

Светит солнце, и морозы,
Хрустит под ногами снег,
При сильном ветре текут слезы,
Все терпит зиму человек!