В ночной тишине

Кирилл Ермаков
В ночной тишине разбавленной серостью.
Я брожу будто путник устав от тоски.
Где то в мыслях моих разъедаемых совестью
Слышу имя твое, сжимая виски.

Мне бы вспомнить его, хоть на мгновение
Хоть на толику вспомнить  улыбку твою.
Я хожу словно призрак по паркам, аллеям
И пытаюсь понять, почему не люблю.

В голове моей каша из образов сварена,
Но вот твой отыскать я никак не могу.
Лишь иллюзии, словно по стенкам аквариума
Через призму стекают на лужу в углу.

Так тихо вокруг и мне больно от этого,
Что забыть нежный взгляд твой я все же посмел.
Я хранил сладость губ твоих до последнего
И ее уберечь,  увы… не сумел.

В ночной тишине разбавленной серостью.
Я пытался найти тебя вновь и вновь.
Где то в мыслях своих разъедаемых совестью
Наконец осознал , умирает любовь…