31 октября

Антонида Харчевникова
Ах, боже мой, ещё ведь только осень!
А белый снег уже кругом лежит...
И зиму, может быть, мы любим очень,
Но всё укрыть своим ковром ты не спеши.
И сырость осени промозглой надоела,
Кому-то все оттенки серого любимы,
А нам до них нет никого дела,
Цвета все яркие предпочитаем мы,
А монохромность нас вгоняет в сон,
Наш выбор на сегодня тёплый дом.
И хочется, как мишка, в спячку впасть,
Найти берлогу, лечь и спать.
31 октября