онемение

Целую Дождь
Невозможность вымолвить слово
Щит. Распятие или спасение
В горле ком раскаленного олова
Непристойного предложения

Только крики и вопли ереси
Все слова,что плетут к её имени
Она тихо покроет голову
и цветет под плакучею ивою

У реки,где травами дышится
Облаками играется нежности
Золотыми ручьями пишется
переборами безмятежности

Ей не мало, всегда достаточно
Удивительно все и загадочно
Под дождями танцуется радости
Без какой-либо замысловатости

Все стихии пространства и времени
Оставляют свои волнения
Растворяются в поклонении
В благодарности и смирении

Невозможность вымолвить слово
Оберег от напраслины нОчной
Онемение - Благо Иного
Безусловности непорочной