Над Синаем...

Нина Боженина
Все слова -чепуха,
Все советы- пусты.
Если, к воплям глуха,
Жизнь сжигает мосты.
Только вой колоколен
Душу холодом рвёт.
И по чьей-то злой воле
Длится все их полет.
Все надежды угасли,
Слишком долог их путь.
Никогда не погаснет
Душ бессмертная суть.
Воет колокол глухо,
Ровно свечи горят.
На коленях старуха
Совершает обряд.
В небесах над Синаем
Жизнь сжигает мосты...

А мы снова летаем,
Не страшась высоты.

31.10.2016 г.