Мы давно с тобой песен не пели

Тамара Нагибина
Мы давно с тобой песен не пели,
Просто так за столом не сидели,
Всё торопимся, вечно спешим,
Невниманием часто грешим.
Между тем стали реже мгновения
Для душевного откровения,
Мы боимся тепла и внимания,
А вдруг не найдём понимания.
Ведь раньше не так у нас было,
Разговоров бы на ночь хватило,
День не виделись – и соскучились,
Если ссорились, Боже, как мучились!
Достаточно  взгляда взаимного,
Каким же он был для нас стимулом!
Без слов всё с тобой понимали,
Друг другу во всём доверяли.
Мы давно с тобой песен не пели,
Просто так за столом не сидели,
Так давай, ничего не боясь,
Всё поставим на круги своя.

(фото из инета)