Почти прошло

Мария Япончинцева
Как жить? Ответь мне, тишина.
Как жить, когда ты всем должна?
Открой завесу тайны сей
И грусть печаль мою развей!

Ты помнишь? Мы с тобой вдоем
Беседу милую ведем.
Сидим безмолвно, плачу я,
И я пою про жизнь ручья.

И всюду , где ни кину взор,
В какой не уроню зазор.
Свою судьбу. Ты прошепчи:
"Молчу здесь я! А ты - кричи!"