Попробую лепить пирожки

Докару
приснился полк седых деревьев
на левом низком берегу
проснулся глянул через реку
угу...

***
рассвет взбухает над рекою
тяжёлым гнойным волдырём
ночь тает драной кисеёю
подъём

***
ночное небо придавило
усталый город влажной мглой
лишило ясности и силы
отбой

***
не забывай что Тот к чьей пасти
нас так участливо влечёт
Жизнь через счастье и напасти
всё ждёт...


***