Роза ветров

Юлия Салошенко
Есть Запад....
              Есть Восток...
Есть Юг....
              Есть Север...
они,- по разны
          стороны...
                Земли....
Соединить ...
       нельзя их,-
              Божья воля...
им находиться,-
      в разных полюсах...
                ... судьбы!
Но, Розою ветров...
          ... они зовутся
и,- образуют целое...
          ... хоть,- врозь!
Не все, что рядом...
      ... будет в жизни,-
               ... лучшим!
Не все,- далеким....
      ... если,-
            ... одна .. ось!