Праздник на душе...

Евтеева Светлана
Когда же праздник на душе,
Нам так становится легко,
Мечтать творить и понимать,
В твоей душе есть счастье!

Идти под ливнем без зонта,
И принимать даже ненастье,
Ведь летний дождь это вода,
Прольётся всем на счастье!

Вот радуга на небе засияла,
Не видно горизонта от лучей,
И звон колоколов услышан нами,
Народ идёт на службу в храм!

Все двери храмов нараспашку,
Встречают праведных людей,
В молитве Господа попросят,
Спасти простить и отпустить!