По поводу безбожников

Неожиданный Случай Моментович
Обвинение религиозных людей в "безбожии" тех, кто не является участниками их конфессий - это показание уровня знаний их самих. Церковники, любят называть тех, кто не является прихожанами к ним в «богодельню», бесноватыми, и это тоже является их глупостью. Бес - это бог веселья, бесноватыми называли тех людей, кто впадал в веселье, но а если в них Бес, то бишь бог веселья, то как они могут быть безбожниками?. Дьявол ( этим словом у некоторых народов называется бог), так и снова, как могут говорить что человек поклоняется дьволу и его за это накажет бог?) И если принять во внимание три авраамические религии, магометанство(ислам) христианство и иудаизм( не беря к рассмотрению все их течения) - то все они поклоняются различным божествам, но так-то вроде как любят заявлять что верят в одно божество.