Когда душе наскучит...

Александра Бонсюкова
Бывает так...душа устанет...
Ей все наскучит...
Так хочется развеяться и отдохнуть,
Я дам ей волю...

На улицу  ее я отпущу...
Пусть она пройдется по аллеям парка,
Возможно даже в зиму забредет,
Чтобы не холодно ей было...
Укутаю ее я в шубу,
Шарфик повяжу,

Морозец подарит ей румянец,
Зима сугроб снежинок наметет,
В дуэте с ветром шаловливым,
Она станцует бальный танец
 под названием фокстрот,

Посмотрит на людей...
Как все они красивы...
Глоток воздуха свежего вдохнет,
Домой вернется...
И разговор свой с сердцем поведет...