184. Благодарное сердце моё

Галина Пятисотских 2
Благодарное сердце моё,
Бесконечного мира частица.
Благовестьем полно до краёв
И Любовью Господней стучится.

Расплескалась, раскрылась весна
Чудотворная новь пробуждения.
Как деревья и травы от сна,
Оживаю благим воскресением!

Реки полнятся талой водой,
Свежий воздух нахлынул прохладой.
По проталинам луч золотой,
И синиц озорных серенады.

Из сапфира крылатая высь,
И подснежников белая россыпь.
Соком жизненным налились
У берёз не сплетённые косы.

Всемогущее сердце, живи!
Вечность жизни твоя сердцевина.
Плод Христовой, всесильной Любви,
Ты навеки Всевышним хранимо!