к Небу

Маргарита Матько 2
Не рискуя, не увидишь ты.
Звёзды, что сияют очень ярко!
Есть у каждого свои мечты.
Жизнь приносит тоже нам подарки.

Разобраться в суете дневной.
Для чего сюда пришли все люди?
И ответ хочу услышать я простой,
Что же люди дальше с нами будет?

Лёгкой жизни хочется и счастья.
Не прикладывая в это даже сил.
Чтоб не настигали нас ненастья.
Ты у Бога этого просил?

Ты не просишь, ты живёшь и хочешь.
Без усилий счастье отыскать.
Знаешь, не бывает так на свете.
Нужно мысли в небо направлять!

И просить у Бога мир на свете!
Чтоб оберегал твою семью!
Чтобы счастье было на планете!
Чтоб ты помнил Родину свою!

Чтобы люди стали словно дети!
Радостны и счастливы всегда!
Чтоб царил всегда мир на планете!
Вот чего прошу у неба я...