Эпизод первый

Кирилл Кулаченков
Вокруг деревья в белоснежном одеянии
И хлопья серебра кидает ветер на стекло
А я ловлю твоих зелёных глаз сияние
И слепо верю в безграничное тепло
Улыбки, что однажды всё перевернула
Заставив снова к небу голову поднять
И дать моей душе, которая уснула
Вновь ощутить желание, понять
Что и на дно колодца есть свой лучик света
И видит бог, как дорожу я им теперь
Я благодарен Машенька тебе за это
Лишь об одном прошу – и ты в меня поверь!