Нелюбимые жены

Владимир Ландау
Нелюбимые жены,
Утомившие дети,
Взгляды тёток прожженных,
Счастье больше не светит.
Как же я докатился,
До такого предела?
До копейки пропился,
И воротит от тела.
Что я сделал не так,
Чем прогневал Фортуну?
Время мудро тик-так,
Что на всё это плюну.