Вот я уехал... Из раннего

Александр Фулонг
Вот я уехал... Я честно - не хотел!
Ведь ты приехала и тут осталась не у дел...
Поверь, любимая, я так хочу к тебе!
Хочу обнять тебя, прижать к груди к себе!

Дождись меня, пожалуйста, родная,
Я знаю, что мне плохо без тебя; ты тоже это знаешь...