Памяти Владимира Зельдина

Наталья Меркушова 2
Мне казалось, что жить будет вечно
Зельдин вечный на этой земле.
Жизнь бывает: долга; быстротечна;
А бывает, как искра в огне.

Он родился  в Козлове. (Мичуринск -
Так зовётся сейчас  городок.),
Помнил он все названия улиц,
И любовь в своём сердце берёг.

Приезжал он в Мичуринск недавно…
Жалость сердце сдавила опять...
Зельдин. – Как же звучание  славно!
…Почему не текут реки… вспять.