Усталый я

Эръзя
Меня ты встретила в новом халате
Нанесен был шальной макияж
Утонул в очень нежных объятиях
В ступор ввел меня твой эпатаж

Нежность губ была мне сюрпризом
Упругость форм - надеждой на рай
Нет упреков, проблем, нет капризов
Шепчут губы - люби и летай

Откровенность, мне дарит надежду
Блеск в глазах - говорит о желании
Вряд ли буду сегодня я прежним
Когда ты предо мной вся в признаниях

Твои стоны - мое наваждение
Твои крики - проклятья соседям
Ты со мной - это не преступление
Для усталых от быта медведей