Кавалер

Ольга Вячеславовна Медведева
На Востоке, я на Дальнем
Проживаю с детских лет..
Все подруженьки повально
Пристрастились к ИНТЕРНЕТ.
Я конечно не отстала:
Что, я рыжая совсем?
И в дискуссиях застряла,
Обсуждала много тем...
Я строчила, я писала,
На саму себя дивясь.
И от всех не отставала,
От души не мелочась.
Познакомилась с мужчиной:
Настоящий кавалер!
Для доверья есть причины:
Он мужчинам всем пример!
Мы болтали, мы смеялись:
Флиртовали напролом.
За любые темы брались.
Что ж случилося потом ?
Написал:- Люблю до страсти!
Без тебя умру совсем.
Я такой не знал напасти,
Приезжай, тебя не сьем!
- Я умен, и много знаю..
- И, влюблённый, как пацан,
- И, клянуюсь, и обещаю:
- Не бываю слишком пьян!
На слова его такие
Я откликнулась душой:
Но сомненья кой какие
Были. Нет, он золотой!
Продала квартиру, дачу
И гараж не нужен мне.
Слава Богу, вот удача,
Я горю ну, как в огне.
Через всю страну трясуся:
Поезд скорый тороплю:
-Как люблю, тебя мой Пуся!!!
Как же я тебя ЛЮБЛЮ!!!
Пробыла в пути неделю,
Все загрызла сухари.
В своё счастье, нет не верю,
И мечтаю до зари.
Вот Москва, я в гулком зале,
Но, вот что то не пойму?
А, тебя вдруг на вокзале
Не случилось! ПОЧЕМУ????