Уходишь? - Уходи!

Ольга Денисова-Зайцева
Не встретившись, - уходишь ты? -
Ну, что же - уходи!
Свои бескрылые мечты -
с собою уноси.

Твоя телесная любовь -
не стоит и гроша...
Прощай! Не встретимся мы вновь,
где - умерла душа.