Вечная память. годины

Алёна Фроловна
"Прерванный полёт"


    В субботу, 31 октября 2015 года,

    в авиакатастрофе погибли 224 человека.


Это самая крупная авиакатастрофа за всю историю России и СССР.

Происходят ужасные трагедии, которым нет объяснений и оправданий...
В небе и на земле скорбь и тишина...


Не побелеет прошлогодний снег

И не взойдёт увядшая трава.

А завтра… «завтра» может и не быть…

А где "вчера"? Его сегодня нет…


Не прошло и года, как самолёты опять полетели в Египет.

Светлая память погибшим... МЫ ПОМНИМ.