Это было давно

Михаил Данихленко
Это было давно – это было недавно.
И тех дней не вернуть и растаял туман.
Даже солнечный свет и дыхание ветра…
Это было давно – это был не обман.

Это было вчера – это было когда-то.
Ночи были теплы даже лютой зимой.
То ли было всё сном, то ли было всё правда -
Я не знаю теперь и она не со мной.

Это будет опять – это будет когда-то.
Повторится всё вновь и опять...и опять…
Хорошо, что есть время, хорошо, что всё ново!
Не вернётся плохое - Не вернуть время вспять!