Не возлюби ближнего

Ветренная Ведьма
Не возлюби ближнего - он не друг
А возлюби дальнего - он не враг
А если на земле твоей полумрак
То значит в небесах твоих полукруг
Из полунедосказанных полуправд
Порасспроси Верховного - подтвердит
А если будет нервничать - то поправь
А если будет ерничать - упреди

Когда вокруг кричат тебя боль и кровь
И кто-то предречет тебе край и крах
Ты сядь и напиши тогда пару строк
Преодолев в душе своей дрожь и страх
И ближний твой окажется не врагом
И дальний ну практически брат по кро
И труп врага откажется плыть рекой
А будет руки греть у твоих костров