185. Спасибо, Искупитель мой

Галина Пятисотских 2
СПАСИБО, ИСКУПИТЕЛЬ МОЙ

О, этот тайный Божий след
По майским небесам!
И разливанный нежный свет
По нивам и лугам.

О, это половодье сил -
Весна, весна, весна!
Господь мне сердце воскресил
И я Ему верна.

Повсюду птичьи голоса,
Ликует благовест.
Упёрся в Божьи Небеса
Голгофы вечный крест.

Живая тайна бытия
Вне тягостных оков.
Жизнь переполнена моя
До самых до краёв.

Здесь нет завес, заборов нет,
Душе неведом страх.
Здесь белый яблоневый цвет
На налитых ветвях.

О, как моя душа чиста,
Как этот вешний сад!
Любви всеблагостной Христа
Повсюду аромат.

Бог нынче Тот же, что вчера,
Он любящий, родной.
Поет душа, поют ветра -
Господь всегда живой!

Душа, как птица, песнь поёт -
Виват, виват, виват!
К земле склонился Небосвод
Из облачных заплат.

Весь грех искуплен, смерти нет!
Лишь вечность и покой.
Встречаю благостный рассвет,
И мой Господь со мной.

Забыв про боль земных разлук,
Что мир жесток и стар,
Из раненых Христовых рук
Беру бесценный дар.

Вдыхаю свежесть и покой,
Живи, душа, живи!
Спасибо, Искупитель мой
За аромат Любви!