***

Василий Сафронов
только ради всего святого
не говори что ты тоже меня покинешь
сделай это легко и непринужденно
чтобы я не расклеивал в каждом дворе объявления

уйди так как уходят звезды
так чтобы я не винил себя
чтобы не ждал возвращения
но чувствовал что ты рядом

просто солнце утром светит излишне ярко