О мужчинах

Я-Рина Антонова
Из чего сделаны наши мужчины?

Пиво, футбол и диван у камина?
Тюнинг, резина для автомашины?
Из "World of tanks", интернет-паутины?

Много ли радостей в жизни мужчины?

Если давно уж прибиты гардины,
Жизненный путь упакован в вершины.
Вновь у причалов их ждут бригантины!