День положительных ответов

Ольга Швыкина
Хочу тебе напомнить снова,
Моя прекрасная звезда,
Для счастья женщине два слова
Всего нужны: "хочу" и "да".

Я очень ласковый и нежный,
Хотя настойчив иногда.
Ты хочешь счастья? 
- Да, конечно!
Любви моей?
 - Конечно да!

Я знаю, что ты хочешь много,
Но получаешь не всегда.
Ты просишь этого у Бога
Во тьме ночи?
- Конечно да!

Есть много разного на свете,
Что греет сердце сквозь года:
Уютный дом, семья и дети.
Ты хочешь этого?
- Да, да!

Вопрос  задать тебе едва ли
Сумею прямо без труда...
И в радости быть и в печали
Готова ты со мною?
- Да!

Чтоб не казаться виноватой,
Подумай, что сказать в ответ...
А сможешь ты меня когда-то
Предать?
- Тебя?.. Конечно... НЕТ!


****
3 декабря - День положительных ответов