Бог - это Воздух!

Светлана Гришкова
Все, что имел Господь, раздал Он людям
Все, что сказал Господь – сбылось
Кто принял Его дар, тот с Иисусом будет
Слова Христа, как до отказа вбитый гвоздь.

Господь – Любовь, Он же и солнце
Обитель мира, мы рядом с Ним
Он превратился за оконцем
В прозрачный воздух, мы дышим Им.

Что значит «воздух», ведь Он повсюду
Грехи людей взваливший – «воз»
Дыхание, душа, Святой «дух» - чудо
Ведет всех в небо Иисус Христос.

В нем грешникам – прощенье праздник
Сроднены мы с небесной сферой
Жизнь продолжается, она не гаснет
Что не сбылось – воспримем верой.